Verlagsinformationen:
Nachhaltiger durchs Jahr - das gelingt unter anderem ein Stückchen besser, wenn man auf regionale und saisonale Lebensmittel setzt. Mit unserem Saisonkalender holen Sie sich nicht nur eine praktische Einkaufshilfe für Obst und Gemüse, sondern gesunde und schmackhafte monatliche Farbtupfer in Ihre Küche. Besonders umweltfreundlich und klimaschonend auf Graspapier gedruckt, das zu 40 % aus Gras von heimischen Wiesen besteht und bei dessen Produktion der Einsatz von Wasser und Energie erheblich reduziert werden kann.
Der praktische saisonale Einkaufs-Kalender für Gemüse und Obst aus heimischem Anbau
• Küchen-Kalender im Hochformat: 33x45 cm
• Gedruckt auf echtem Graspapier, mit passender grüner Spiralbindung
• Klimaneutral auf Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft in Deutschland produziert
• Deutschsprachiges Kalendarium
Wie alle Ackermann Kalender ausschließlich in Deutschland produziert und in Kooperation mit NatureOffice klimaneutral auf Papier gedruckt, das aus vorbildlich bewirtschafteten, FSC®-zertifizierten Wäldern und anderen kontrollierten Quellen stammt. Auch eine schöne Geschenk-Idee für Menschen mit Sinn für Nachhaltigkeit, Ökologie und Umweltschutz, Hobbyköche und andere Koch-Begeisterte, Gourmets, Genießerinnen und Kulinarik-Fans, Freunde der bewussten Lebensart wie auch Aquarell-Liebhaberinnen.
Format: 33 x 45 cm
© Ackermann Kalenderverlag
weitere Saison-Kalender
Bücher zur Saisonalen Küche
Die Ausgaben des Kalenders für die Vorjahre sind vergriffen. Einige Stellen melden Restbestände für vergangene Jahre. Sie können über diese vorausgefüllte Mail nachfragen, ob der Kalender wirklich noch zu erhalten ist.
- Bindung
- Spiralbindung
- Seitenzahl
- 14 Blatt / 12 Motive